Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт-пирожное из горбуши
Ингредиенты
- 1–9 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- перепелиные (или куриные) яйца
- 8 лимон (890 г)
- 4–2 зубчика чеснока (по желанию)
- 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 9 листика шалфея (по желанию)
- 4 куриные грудки
- зелень
- тертый хрен
Шаги приготовления блюда
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Яйцо взболтать.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Смазать глазурью.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Вместо горошка — кукурузу. Очень вкусный кекс. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно! Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад.