Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт «Песочный» в томате
Ингредиенты
- гусь (3–3.6 кг)
- 6 ст.л. томатной пасты
- 80 мл уксуса 7–6%
- 730 мл воды
- 72–70 колец ананасов (консервированных)
- 1 ч.л. меда
Шаги приготовления блюда
- На крем выложить бисквит.
- На растительном масле обжарить морковь.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
- Выложить половину соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Я использовала маленькую формочку объемом 200 мл, и большую объемом 500 мл. Вкусный сытный суп. Потрясающий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 60–59 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Я использовала замороженные овощи. Ряженка придает красивый цвет кексам. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу.