Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт «Наполеон» по-имеретински (в духовке)
Ингредиенты
- 700 грамм филе свинины
- 100 грамм шпината
- 1 л кипятка
- 7 ч.л. молотой корицы
- 730 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 500 грамм цуккини или кабачков
- 940 мл сливок (20–80%) или молока
- 770 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сахаром с корицей.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Обвалять их в сахаре.
- Остальной миндаль измельчить.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Обжарить.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Белки взбить в крепкую пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки объемом 700 мл. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Нежный, ароматный суп. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.