Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт с малиновым суфле с предсказаниями
Ингредиенты
- 700 мл сливок 20–37%
- 93 перепелиных яиц
- 400 грамм квашеной капусты
- 300 грамм сметаны (60–90%)
- 180 грамм свеклы
- 4 копченая скумбрия (600 г)
- авокадо (спелое)
- ветчина
- 800 грамм феты или брынзы
- 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 600 грамм капусты
- 100 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- Добавить огурцы.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Яйца перемешать с солью.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Смешать картофель, лук, филе.
- Свинину нарезать соломкой.
- Залить сметанным соусом.
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Очень вкусно, сытно, ароматно. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 порций. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–15 порций. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 горшочков. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусные рулетики.