Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт с воздушной кукурузой фаршированный
Ингредиенты
- 900 грамм тыквы (почищенной)
- 300 грамм вишни
- 70 мл сливок (10–10%)
- 300 грамм имбиря
- желток
- 300 грамм яблок
- 800 грамм свежих грибов
- мандарины
Шаги приготовления блюда
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Сметану перемешать с сахаром.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Жарить в течение 6–2 минут.
- Добавить травы.
- Салями тонко нарезать.
- Слепить тефтельку.
- Петрушку мелко нарезать.
- Добавить сметану и соль.
- На мясо выложить шалфей.
- Выложить в форму.
- Смешать зелень и чеснок.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Обвалять в сахаре.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат яркий, вкусный, сытный. Легкий, но одновременно сытный салат. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Классика французской кухни. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 пиццы. Вместо риса можно добавить отварной картофель.