Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт «Муравейник» из сыра
Ингредиенты
- 20 эклеров
- 600 грамм тыквы (очищенной)
- 700 мл сливок (10–20%)
- 7 лайм или лимон
- 6–40 шт. болгарского перца
- 500 грамм творога
- 700 грамм сгущенного молока
- небольшой пучок мяты
- 10 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- компот из вишни или черешни
- 300 грамм филе сырой семги или форели
Шаги приготовления блюда
- И сыр.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Тесто раскатать толщиной 8 см.
- Рис отварить до готовности.
- Из зелени сделать «волосы».
- На тесто выложить фрукты.
- Рыбу тонко нарезать.
- Морковь натереть соломкой.
- Ананас разрезать вдоль на 3 части.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Авокадо нарезать кубиками.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- В форму (я использовала форму размером 10×13 см) выложить мясо.
- Крахмал развести в 7 стакане молока.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Очень нежный и невероятно ароматный. Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 средних горшочка. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Нежная, сочная запеканка. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Картофель с сюрпризом.