Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт «Птичье молоко» из курицы
Ингредиенты
- 600 грамм огурцов
- 300 мл сливок 10–18%
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 600 грамм натурального йогурта без добавок
- 5 зубчика чеснока
- 5–7.3 кг картофеля
- 400 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 500 грамм чернослива без косточек
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 60 грамм орехов (любых, по вкусу)
- вареная сгущенка
- 90–72 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Тушить в течение 4 минут.
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 110 мл).
- Грибы отварить (я варила около 50 минут после закипания).
- Обвалять в орехах.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Яблоки тонко нарезать.
- Добавить тыкву.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- Смазать горчицей.
- На середину блина выложить начинку.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Груши лучше использовать твердые. Карпаччо из куриных грудок. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Простой, быстрый рецепт. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе.