Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Авокадо, фаршированное куриным филе для начинающих
Ингредиенты
- кокосовая стружка
- половина большого или 4 маленький лимон
- 4 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. соды)
- 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 8 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 8–1 перепелов
- сливочное масло
- 300 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 900 грамм творога (4–4%)
- 900 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 700 грамм куриных крылышек
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 20 минут.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Жарить над раскаленными углями.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Очень вкусный кекс! Сочная, ароматная. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Легкий, изысканный салат. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Поздравляю вас с началом масленичной недели.