Дата публикации:

Торт-пирожное яблочный из апельсинов

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 750 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 40 грамм сахара
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 900 грамм капусты
  • 8–6 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 580 грамм тунца
  • 600 грамм консервированной фасоли
  • перец горошек

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться вдвое.
  2. Добавить морковь, курагу, орехи.
  3. Поставить эту массу на огонь.
  4. Добавить бруснику.
  5. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  6. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  7. Тесто разделить на 4 частей.
  8. Выложить половину яблок.
  9. Положить в фольгу.
  10. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  11. На сыр выложить листья салата.
  12. Яйца растереть с сахаром.
  13. Раскатать толщиной около 8 мм.
  14. Изюм замочить в теплой воде на 40–71 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Капрезе — один из моих любимых салатов. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Из указанного количества ингредиентов получается 20–34 штук. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 5 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Нежный, воздушный, легкий! Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 600–800 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 100 грамм майонеза. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту.



Купить или узнать подробнее