Перейти к содержимому


Болельщики "Торпедо" записали инспектора Рыбакова в покровители клуба

торпедо болельщики футбол

В теме одно сообщение

#1 Александр Крот

    Второй благотворительный аукцион Алексея Слепова - http://alexey

  • Администраторы
  • 392 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:10

Футбольная тема в четверг была затронута не только на заседании рабочей группы в Белом доме. Главный федеральный инспектор Сергей Рыбаков в три часа дня провел встречу с болельщиками ФК «Торпедо». Традиционно под это дело были задействованы практически все местные телеканалы.

В качестве разминки ГФИ пообщался с Вячеславом Спициным. Директор клуба, который по совместительству является еще и директором спорткомплекса, провел Рыбакова по стадиону и окрестностям, предъявив футбольное хозяйство.

Меж тем в пресс-центре «Торпедо» собирались болельщики-активисты под предводительством Валерия Пузанова. На встречу с фанатами Сергей Евгеньевич дипломатично явился без товарища Спицина. Напомним, что именно по директору клуба был нанесен основной удар болельщиков, с трибун выкрикивавших не просто обидные, но и оскорбительные кричалки в его адрес.

Встреча проходила в формате диалога. Сначала свою позицию высказал Рыбаков. Принципиально важно, сказал он, чтобы клуб «Торпедо» воспринимали не просто владимирским, а областным достоянием. Наличие профессионального клуба в области необходимо для поддержания имиджа региона, подчеркнул ГФИ. Ну а потом еще раз подчеркнул – уже свое участие в решении «торпедовского вопроса», отметив, что ему пришлось «принуждать к миру» областных и городских чиновников.

Когда дошла очередь до болельщиков, стало ясно, что на фан-секторе им выражать свои мысли куда привычнее, проще и комфортнее. Обратиться к Рыбакову отважились лишь предводитель владимирской торсиды Валерий Пузанов и экс-офицер по безопасности клуба Дмитрий Сапожков. Пузанов отметил, что команда играет сейчас в «колхозном чемпионате», но возвращение в профессиональный футбол не за горами, лишь бы менеджеры снова не подвели.

Огульно обвинять, впрочем, никого не стали. На Леониде Борисенко вроде как весь местный спорт держится, не до футбола ему. Да и Спицин хорошо управляет стадионом, но на команду видно сил не остается. Как будто и не в их адрес совсем недавно скандировали что-то про ориентацию и общий низкий моральный уровень (это если переводить на русский цензурный). А вот президенту клуба Сергею Мартынову досталось больше всех. Пузанов назвал его «свадебным генералом», намекая, очевидно, что Мартынов в клубе ничего не решает и не делает - некогда! Действительно, на Сергее Алексеевиче вся «социалка» области держится. Да и на матчах президент не появляется. Но раз уж люди незаинтересованные руководят клубом, то может их поменять? - продолжали болельщики.

Доложили инспектору владимирцы и о неэффективности расходования клубного бюджета и ненадлежащем внешнем состоянии стадиона. Рыбаков, соглашаясь, высказался также за прозрачность бюджета и предложил в расходах области на футбол выделить отдельную строку для «Торпедо», дабы не отбирать деньги у детско-юношеского футбола.

Мечтательно вздохнув, собравшиеся предположили, что было бы неплохо, будь у клуба покровитель, который посещал бы матчи команды и продвигал ее интересы. Сергей Евгеньевич «подачу» принял и отметил, что его «сердце пока не занято». Пользуясь случаем, Валерий Пузанов посвятил Рыбакова в фанаты «Торпедо», торжественно вручив ему черно-белый шарф и карточку болельщика. Думается, что болельщикам не важно, кто будет во главе клуба, лишь бы у «Торпедо» все складывалось хорошо.

Итогами встречи довольны остались все. Главное, чтобы спустя некоторое время Сергей Евгеньевич не повторил анти-подвиг Андрея Аршавина, произнеся в адрес болельщиков сакраментальную фразу: «То, что я не оправдал ваши ожидания – это ваши проблемы».

Источник: Выбор33

Благодарю за публикацию ссылки в Твиттер Дмитрия Резникова!



#2 velacianna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 9 222 сообщений

Отправлено вчера

Содержание





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Владимирский спортивный интернет-портал