Перейти к содержимому



Сообщений в теме: 3

#1 Александр Крот

    Второй благотворительный аукцион Алексея Слепова - http://alexey

  • Администраторы
  • 392 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 01:47

В прошлом я спортсмен, кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам, но так случилось, что ранее мне приходилось работать в магазине продавцом. Работа была тяжелая, по 12, а то и 14 часов на ногах, с мягко выражаясь "тупым" графиком...
Перейдя потом на более комфортную работу, я начал замечать некоторый дискомфорт в поясничном отделе, а если приходилось поднимать тяжести, то после и боль, которая просто не давала ничего делать. Тогда я обратился к невропатологу в городскую поликлинику, который в свою очередь поставил мне откровенно говоря нелепый диагноз: "недостаточная мышечная масса" и "навыписывали" такого, что как потом оказалось вообще противопоказано.
Прошло примерно пять лет, а боль в спине только усиливалась, не смотря на хорошую работу. Я вновь обратился в поликлинику, где мне снова поставили тот же диагноз. и выписали такие же по действию но более мощные препараты. Которые я даже покупать не стал, а вместо этого обратился в центр спортивной медицины, где пройдя необходимое обследование, мне поставили другой диагноз: "Остеохондроз". И предупредили, что не надо делать не только в моменты обострения, но и для профилактики:
1. нельзя греть поясничный отдел позвоночника - это только затянет процесс
2. стоит отказаться от тренировок или работы особенно если есть нагрузка на позвоночник
3. массаж особенно этого участка, хоть и облегчает боль, но временно, а потом становиться хуже
4. важно перестать делать резкие движения при поднятии или переноске тяжестей
5. спать только на жестком

Существуют специальные препараты, в основном мази или гели, главное чтоб они были не прогревающими, а наоборот - охлаждающими, и которые не нужно втирать, а достаточно просто нанести тонким слоем.

Берегите свое здоровье!



[color=#fafafa !important][/color]
Изображение


Сообщение отредактировал Alex: 21 Октябрь 2011 - 10:50


#2 Alex

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 31 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:02

Сань, сделай проверку орфографических ошибок... это пипец ибо, народ ржет над твоими ошибками, так нельзя. А лучше пиши такие статьи в жж или на хн. тут оно ни к чему имхо.

#3 Кира12

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 2 недель назад

Great thing. If you are tormented by osteochondrosis. And you need acupressure. That is the surest remedy. It also helps with spurs on the heel, and healing the legs. When osteochondrosis. It dilates blood vessels and improves blood circulation. Pain passes, it becomes much easier. Great for the price. And also it can be used. And for legs, arms. You can buy it on lyapko official website.I use it for many years. It helps literally from everything. Has it blown, processed in the garden, just tired. I can't even imagine me doing it without him. I also bought another hipplikator (Lyalko, it seems) - there are metal needles there at all! Super. But I must say, not everything from him is as enthusiastic as I am.

#4 velacianna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 9 222 сообщений

Отправлено 2 дней назад

Художник:




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Владимирский спортивный интернет-портал