Дата публикации:

Авокадо, фаршированное куриным филе для начинающих

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • кокосовая стружка
  • половина большого или 4 маленький лимон
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. соды)
  • 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 8 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 8–1 перепелов
  • сливочное масло
  • 300 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 900 грамм творога (4–4%)
  • 900 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 800 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 700 грамм куриных крылышек

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 20 минут.
  2. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  3. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  6. Ветчину нарезать соломкой.
  7. Жарить над раскаленными углями.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Очень вкусный кекс! Сочная, ароматная. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Легкий, изысканный салат. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Поздравляю вас с началом масленичной недели.



Купить или узнать подробнее