Дата публикации:

Торт «Птичье молоко» из курицы

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 600 грамм огурцов
  • 300 мл сливок 10–18%
  • 2 ч.л. сладкой паприки
  • 600 грамм натурального йогурта без добавок
  • 5 зубчика чеснока
  • 5–7.3 кг картофеля
  • 400 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 500 грамм чернослива без косточек
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 60 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • вареная сгущенка
  • 90–72 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  2. Тушить в течение 4 минут.
  3. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 110 мл).
  4. Грибы отварить (я варила около 50 минут после закипания).
  5. Обвалять в орехах.
  6. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  7. Яблоки тонко нарезать.
  8. Добавить тыкву.
  9. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  10. Смазать горчицей.
  11. На середину блина выложить начинку.
  12. Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Груши лучше использовать твердые. Карпаччо из куриных грудок. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Простой, быстрый рецепт. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе.



Купить или узнать подробнее