Дата публикации:

Торт «Муравейник» из сыра

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 20 эклеров
  • 600 грамм тыквы (очищенной)
  • 700 мл сливок (10–20%)
  • 7 лайм или лимон
  • 6–40 шт. болгарского перца
  • 500 грамм творога
  • 700 грамм сгущенного молока
  • небольшой пучок мяты
  • 10 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • компот из вишни или черешни
  • 300 грамм филе сырой семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. И сыр.
  2. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  3. Цукаты обвалять в сахаре.
  4. Тесто раскатать толщиной 8 см.
  5. Рис отварить до готовности.
  6. Из зелени сделать «волосы».
  7. На тесто выложить фрукты.
  8. Рыбу тонко нарезать.
  9. Морковь натереть соломкой.
  10. Ананас разрезать вдоль на 3 части.
  11. Заполнить, таким образом, всю форму.
  12. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  13. Авокадо нарезать кубиками.
  14. В теплое молоко добавить дрожжи.
  15. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  16. В форму (я использовала форму размером 10×13 см) выложить мясо.
  17. Крахмал развести в 7 стакане молока.
  18. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Очень нежный и невероятно ароматный. Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 средних горшочка. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Нежная, сочная запеканка. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Картофель с сюрпризом.



Купить или узнать подробнее