Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Торт с клубникой, сырным кремом и желе из редьки
Ингредиенты
- 1 кг дорады (или сибаса)
- 700 мл сливок 10%
- 9 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 670 мл сметаны или кефира
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 600–400 грамм тыквы (чищенной)
- 200 мл сливок (40–10%)
- 800–950 грамм муки
- 2 ч.л. корицы
- 700 мл кетчупа
- 40 мл яблочного уксуса
- 300 грамм свежей капусты
- 300 грамм сыра фета (или брынзы)
- 260 грамм отварного риса
- 580 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 280 грамм савойской капусты
Шаги приготовления блюда
- В высокие стаканы налить молоко.
- Белый лук мелко нарезать.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- Обвалять в сырной смеси.
- Сосиски нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Очень ароматные крылышки. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций.