Дата публикации:

Запеканка праздничные

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 4 апельсин
  • 1 баночка консервированного горошка (370 г)
  • 700 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. На вишню выложить 0.6 ч.л. крахмала.
  2. Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
  3. Выложить в порционные креманки.
  4. При подаче можно посыпать пармезаном.
  5. На салат выложить яйца и песто.
  6. В опару добавить масло.
  7. Добавить оставшуюся сметану.
  8. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  9. На сливочном масле обжарить лук.
  10. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 50 см) выложить апельсины.
  11. Добавить йогурт.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Вкусный праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Для приготовления желе потребуются 5 формочки в форме сердечек. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.



Купить или узнать подробнее