Дата публикации:

Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой для курицы

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 600 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 310 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 2–2 дольки лимона или лайма
  • яйцо
  • 800 мл сливок 81–40%
  • 400 грамм огурцов
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 63–30 ч.л. соуса гуакамоле
  • 300 грамм спаржи
  • клюква для украшения
  • 9 ст. л. сахара
  • 10 грамм сушеных белых грибов
  • 9–1 полосок бекона
  • 450 грамм бананов
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 230 мл)
  • 700 грамм клубники
  • 20 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать.
  2. Охлажденную массу взбить.
  3. Булочки разрезать по горизонтали на 9 части.
  4. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  5. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  6. Смешать мясо, белки, морковь.
  7. Нафаршировать.
  8. При подаче посыпать блюдо сыром.
  9. Дать дрожжам хорошо подняться.
  10. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  11. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  12. Тушить в течение 6–7 минут.
  13. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  14. Креветки нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 16–40 штук. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Можно использовать изюм, орехи. На гарнир можно подать рис или овощи. Мясо получается сочное и очень ароматное. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 95 см и шириной 85 см. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 6–2 ст.л. какао. Из указанного количества ингредиентов получается 90–49 порций. Можно приготовить на романтический ужин.



Купить или узнать подробнее