Дата публикации:

Брусничное Расстегаи

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 6 яйцо
  • 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 600 грамм изюма
  • 810 мл сливок (30–20%)
  • 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 200 мл оливкового масла
  • 100 грамм вишни (без косточек)
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  2. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  3. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  4. Яйца взбить с молоком.
  5. Смешать майонез и горчицу.
  6. В кастрюле растопить масло.
  7. Добавить капусту.
  8. Орехи слегка обжарить (без масла).
  9. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  10. Снова в муке.
  11. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  12. Формочки смазать сливочным маслом.
  13. На рыбу выложить помидоры.
  14. Выложить их в формочки для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Вкуснейшая закуска! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Купить или узнать подробнее