Дата публикации:

Торт «Наполеон» по-имеретински (в духовке)

00d9bc8f



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 700 грамм филе свинины
  • 100 грамм шпината
  • 1 л кипятка
  • 7 ч.л. молотой корицы
  • 730 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 500 грамм цуккини или кабачков
  • 940 мл сливок (20–80%) или молока
  • 770 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сахаром с корицей.
  2. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  3. Обвалять их в сахаре.
  4. Остальной миндаль измельчить.
  5. В остывшую массу добавить яйца.
  6. Брокколи разобрать на соцветия.
  7. Обжарить.
  8. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  9. Белки взбить в крепкую пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки объемом 700 мл. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Нежный, ароматный суп. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.



Купить или узнать подробнее